Beneficios de la aplicación del método Bobath en adultos con parálisis Cerebral Espástica congénita de 18 a 35 años, que concurren al centro de día “Despertares”, en la ciudad de Posadas, Misiones en el periodo de febrero a Diciembre del 2019. - Castelli, Maximiliano Adrian (2020)
Fil: Castelli, Maximiliano Adrian. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.