Habitos alimentarios y factores relacionados con el estado nutricional en trabajadores segun el ambito laboral de la Provincia de La Rioja - Balmaceda Shirley Marcia (2016)
Fil: Balmaceda, Shirley Marcia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.