Fertilización Asistida en Argentina. Legislación: Avances, Desafíos y Perspectivas. - Gez, Karina Paula (2024)
Fil: Gez, Karina Paula. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.