Detección de factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares en adultos y su relación con hábitos alimentarios, en la ciudad de La Rioja año 2019 - Heredia, Florencia Abril (2019)
Fil: Heredia, Florencia Abril. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.