Evaluación del impacto de una intervención educativa sobre los conocimientos alimentarios preexistentes en una muestra de pre-adolescentes del “Grupo Scout San Felipe Neri” - Casal Deguer, Rocío (2016)
Fil: Casal Deguer, Rocío. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.