El rol del kinesiólogo en los procesos de plasticidad cerebral (periodos ventana) en niños con parálisis cerebral - Valderrama, Emanuel Santiago (2014)
Fil: Valderrama, Emanuel Santiago. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.