Creencias y percepciones sobre el consumo de leche de vaca en individuos que concurren a ferias de alimentacion en CABA. - Duran Eliana Mariel (2018)
Fil: Duran Eliana Mariel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.