Lesiones de tobillo en jugadores de basquet. Evaluación de estabilidad - Casas, Ezequiel Fabian (2019)
Fil: Casas, Ezequiel Fabian. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.