Valoración del estado nutricional en concurrentes con discapacidad intelectual y otras patologías asociadas en tiempos de pandemia - Gonzalez Barrera, Marianela Judit (2021)
Fil: Gonzalez Barrera, Marianela Judit. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.