Adherencia al estilo de vida saludable en adultos mayores con Diabetes Mellitus tipo 2 - Grassi, Lilly Carol (2024)
Fil: Grassi, Lilly Carol. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.