Efectos del vendaje K- Taping Terapéutico en pacientes pediátricos con espasticidad - Pereyra, Rodrigo Miguel Santiago (2018)
Fil: Pereyra, Rodrigo Miguel Santiago. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.