Equinoterapia frente a terapia acuática, sobre función motora gruesa, en niños con paralisis cerebral. Busqueda bibliográfica - Toledo, Maria Cecilia (2021)
Fil: Toledo, Maria Cecilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.