Síndrome metabólico en pacientes adolescentes con circunferencia de la cintura alterada del HIGA Dr. Pedro Fiorito, Avellaneda - Giménez, María Belén (2013)
Fil: Giménez, María Belén. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.