Consumo de alimentos ultraprocesados en niños de 3 a 8 años y sus consecuencias - Cardenas, Rosario de los Angeles (2022)
Fil: Cardenas, Rosario de los Angeles. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.