Medidas antropométricas de miembros inferiores y su relación con la fuerza en jugadores de fútbol - Siciliano, Florencia Lucia (2015)
Fil: Siciliano, Florencia Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.