Efectos del crossfit sobre la fuerza máxima voluntaria isométrica del cuádriceps - Carril, Federico Nicolas (2016)
Fil: Carril, Federico Nicolas. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.