Presencia de factores de riesgo ya establecidos en pacientes con diabetes gestacional en el Hospital Posadas - Libryk, Liliana (2015)
Fil: Libryk, Liliana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.