Ciudades amigables con el adulto mayor : Evaluación de la ciudad de Chacabuco y comparación con la ciudad vecina de Junín - Felice, Agostina (2018)
Fil: Felice, Agostina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.