Efectos de MEP sobre el dolor de voleybolistas profesionales con tendinopatia rotuliana - Abait, Angel Yamil (2018)
Fil: Abait, Angel Yamil. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.