Metanálisis del efecto incretina sobre el metabolismo de lipoproteínas ricas en triglicéridos (LRT) intestinales en diabetes tipo 2 - Nogueira, Juan Patricio (2017)
Fil: Nogueira, Juan Patricio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.