Efectos del aislamiento social en el uso de sustancias psicoactivas en personas con problemáticas de consumo - Gemini, Damian (2021)
Fil: Gemini, Damian. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.