Las A.R.T. y la Ley 26.529- Derechos del paciente e historia clínica - De los Santos, Geraldine Denisse (2022)
Fil: De los Santos, Geraldine Denisse. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.