Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina. - Porcel de Peralta, Deysi (2023)
Fil: Porcel de Peralta, Deysi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.