Estudio de infestación de caninos con Echinococcus granulosus en la provincia de La Rioja, Argentina - Moreno, Nancy (2020)
Fil: Moreno, Nancy. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.