Cáncer de mama : Concepto del rol del kinesiólogo en la Ciudad de La Rioja en el año 2018 - Sarmiento, Evelin Ariana (2019)
Fil: Sarmiento, Evelin Ariana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.