Estudio de la violación del secreto médico en procesos jurídicos penales - Torres Salas, Maria Claudia Fabiola (2022)
Fil: Torres Salas, Maria Claudia Fabiola. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.