Valoración de las metas nutricionales alcanzadas y de la aceptabilidad de la prestación alimentaria brindada por el servicio de Comedor Escolar de la Escuela República Oriental del Uruguay de Santo Tomé, Corrientes. - Adaro, Maira Anabelle (2013)
Fil: Adaro, Maira Anabelle. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.