Intervención kinésica a través de la terapia acuática sobre parámetros de la condición física en paciente con hemofilia - Renfijes, Norma Gisela (2019)
Fil: Renfijes, Norma Gisela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.