Dinámica poblacional de aedes aegypti y comparación de indicadores entomológicos en la Ciudad de Santo Tomé, Corrientes - Santini, Maria Soledad (2020)
Fil: Santini, Maria Soledad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.