Incidencia de escoliosis en niños con pie plano de 9 a 12 años de la Ciudad de La Rioja - Bordón, Vilma Estefanía Del Valle (2015)
Fil: Bordón, Vilma Estefanía Del Valle. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.