Hábitos alimentarios en embarazadas de la Ciudad De Rosario - Nardi, Flavia Elisabet (2014)
Fil: Nardi, Flavia Elisabet . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.