Importancia del abordaje kinésico como herramienta para evitar el sedentarismo en pacientes con Sindrome de Down - Ramirez, Camila Beatriz Del Rosario (2024)
Fil: Ramirez, Camila Beatriz Del Rosario. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.