Valoración bilateral de la fuerza muscular isométrica entre rotadores internos y externos de hombro en judocas de elite y su relación con las tendinopatías - Ramognini, Antonela Ludmila (2016)
Fil: Ramognini, Antonela Ludmila. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.