Estudio observacional, descriptivo sobre la presencia de patologías músculo esqueléticas en Kinesiólogos Fisioterapeutas, concurrentes al XX Congreso Argentino de Kinesiología 2013 - Barcat Climis, Nahir Amina (2013)
Fil: Barcat Climis, Nahir Amina . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.