Abordaje bibliográfico sobre el uso de probióticos en la terapéutica del sindrome de intestino irritable - Novoa, Ailen Sofía (2020)
Fil: Novoa, Ailen Sofia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.