Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja

Autores
Oliva Arias, Laura Luciana; Gomez Jais, Noelia Ianina
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Torres, Claudia
Ruiz, Daniel
Descripción
Fil: Oliva Arias, Laura Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Gomez Jais, Noelia Ianina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El balance acido-base a nivel orgánico, es importante para gozar de un buen estado de salud. Al personalizar un plan de alimentación debemos considerar los efectos de la misma sobre el balance del pH en el cuerpo.
Materia
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
PH ACIDO
OSTEOPOROSIS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH521ca2930517e6515a49ed

id RIBARCELO_e7712562cdeed88d207eb74d22865ecb
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH521ca2930517e6515a49ed
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La RiojaOliva Arias, Laura LucianaGomez Jais, Noelia IaninaNUTRICIONHABITOS ALIMENTICIOSPH ACIDOOSTEOPOROSISFil: Oliva Arias, Laura Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Gomez Jais, Noelia Ianina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.El balance acido-base a nivel orgánico, es importante para gozar de un buen estado de salud. Al personalizar un plan de alimentación debemos considerar los efectos de la misma sobre el balance del pH en el cuerpo.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóTorres, ClaudiaRuiz, Daniel2019-12-19info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH521c.dir/BRC_TFI_Oliva_Gomez.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:59Zoai:fbarcelo:snrd:HASH521ca2930517e6515a49edinstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:49:00.217Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja
title Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja
spellingShingle Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja
Oliva Arias, Laura Luciana
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
PH ACIDO
OSTEOPOROSIS
title_short Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja
title_full Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja
title_fullStr Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja
title_full_unstemmed Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja
title_sort Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja
dc.creator.none.fl_str_mv Oliva Arias, Laura Luciana
Gomez Jais, Noelia Ianina
author Oliva Arias, Laura Luciana
author_facet Oliva Arias, Laura Luciana
Gomez Jais, Noelia Ianina
author_role author
author2 Gomez Jais, Noelia Ianina
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Torres, Claudia
Ruiz, Daniel
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
PH ACIDO
OSTEOPOROSIS
topic NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
PH ACIDO
OSTEOPOROSIS
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Oliva Arias, Laura Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Gomez Jais, Noelia Ianina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El balance acido-base a nivel orgánico, es importante para gozar de un buen estado de salud. Al personalizar un plan de alimentación debemos considerar los efectos de la misma sobre el balance del pH en el cuerpo.
description Fil: Oliva Arias, Laura Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-12-19
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH521c.dir/BRC_TFI_Oliva_Gomez.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH521c.dir/BRC_TFI_Oliva_Gomez.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611761823973377
score 13.070432