Beneficios generales del entrenamiento propioceptivo en el Club Social Rugby – La Rioja - Brizuela, Martin (2019)
Fil: Brizuela, Martin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.