Indicadores de violencia doméstica infantil en pacientes con mielomeningocele, en un hospital público de la Ciudad Autónoma De Buenos Aires, en los últimos 5 años. - Monasterolo, Paula (2023)
Fil: Monasterolo, Paula. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.