Dorsalgia asociada al trasporte de mochilas en alumnos entre 6 y 12 años de escuelas primarias en Oberá Misiones - Vazquez, Mariana (2017)
Fil: Vazquez, Mariana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.