Amputados de miembros inferiores en la tercera edad: estrategias de Adaptación, adhesión y mejora en el uso de la silla de ruedas - Ruiz, Aldo Manuel (2024)
Fil: Ruiz, Aldo Manuel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.