¿Es posible, la construcción de lazos entre pacientes psicóticos, en un servicio de internación a corto plazo? - Luna, Florencia (2019)
Fil: Luna, Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.