Terapia acuática comparada con Método Therasuit como tratamiento de alteraciones motoras gruesas en niños con parálisis cerebral. Revisión bibliográfica - Poletto, Magali (2021)
Fil: Poletto, Magali. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.