Complicaciones en la rehabilitación del ligamento cruzado anterior de acuerdo al tipo de cirugía: hueso-tendón-hueso/semitendinoso-recto interno. Revisión bibliográfica sistemática. - Collados, Rodrigo (2013)
Fil: Collados, Rodrigo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.