Estudio de prevalencia de Accidentes Laborales y/o Enfermedades Profesionales en la Provincia de Buenos Aires, desde un enfoque Médico-Legal - Fornari, Yair Ignacio (2019)
Fil: Fornari, Yair Ignacio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.