Relación del estado nutricional y la sintomatología según la calidad del plan alimentario de los pacientes con cáncer que se realizan tratamientos ambulatorios con quimioterapia y/o radioterapia en el Instituto AF - De Cunto, Marina Soledad (2022)
Fil: De Cunto, Marina Soledad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.