Anticuerpos Antirreceptores a Neurotransmisores y su Correlacion con la Alteracion de la Dispersión del QT y de la Variabilidad de la Frecuencia Cardiaca - Mitelman, Jorge E. (2020)
Fil: Mitelman, Jorge E. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.