Dengue y Chikungunya: Estudio de variación estacional y detección de presencia de virus en los Vectores Aedes aegypti y Aedes albopictus, en Santo Tomé – Corrientes - Rilo, Maria Cristina (2018)
Fil: Rilo, Maria Cristina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.