Análisis sobre la violencia contra las mujeres en Neuquén (2017-2020) - Goncalves Meira, Rosangela (2022)
Fil: Goncalves Meira, Rosangela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.