Epidemiología de la fibrilación auricular en Santo Tomé. Epifasanto. - Moreno, Gerardo Ariel (2020)
Fil: Moreno, Gerardo Ariel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.