Trastorno del consumo de sustancias en el ámbito laboral y su implicancia médico legal en choferes profesionales - Jimenez Coco, Santiago (2023)
Fil: Jimenez Coco, Santiago. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.